Studi Banding Masalah Lingkungan

19 Januari 2016 17:26 / Humas PG / 9708x dilihat

Kamis, 7 Januari 2016, Sekretaris tiga perusahaan yaitu PT Pupuk Kaltim, PT Kawasan Industrial Estate, dan PT Rekaya Industri, melakukan studi banding masalah lingkungan ke PT Petrokimia Gresik.

Menurut Sekretaris Perusahaan PT Pupuk Kaltim, Tedy Nawardin, dipilihnya PT Petrokimia Gresik karena dia melihat dengan tingkat kompleksitas operasional perusahaan serta lokasi pabrik yang berhimpitan dengan masyarakat, PT Petrokimia Gresik mampu menjalin hubungan yang harmonis dengan masyarakat sekitar.

Selain itu, kunjungan studi banding tiga perusahaan ini juga diorong oleh keingintahuan mereka tentang pengelolaan dan pemanfaatan limbah padat oleh PT petrokimia Gresik yang sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Selama melakukan studi banding, rombongan ketiga perusahaan ini diterima oleh GM Pabrik III dengan didampingi Mgr. Humas, Mgr. KBL, dan Mgr. LK-3 di Wisma Kebomas. Acara studi banding ini diakhiri dengan melihat langsung di lapangan (Plant Tour). (Agus M)

Berita Terbaru

26 Apr 2025
16 Apr 2025
Hadirkan Megawati, PBV Petrokimia Gresik Semakin Optimis Hadapi Final Four & Grand Final Proliga 2025
16 April 2025 15:03 / Komunikasi Korporat PG / 4x dilihat
11 Apr 2025
Lebaran Tenang, Musim Tanam Aman, Wakil Bupati Gresik Apresiasi Petrokimia Gresik atas Ketersediaan Pupuk
11 April 2025 14:54 / Komunikasi Korporat PG / 6x dilihat
29 Mar 2025
tautan
kontak

Pusat Layanan Pelanggan

0800.1008001 (bebas pulsa)

08119918001 SMS/WHATSAPP

konsumen@pupuk-indonesia.com


Hubungi Kami

Silakan isi form di bawah ini untuk mengirim pertanyaan, kritik atau saran tentang PT Petrokimia Gresik.

Info Personal

Pesan